Reenvío automático en Telegram

Una herramienta, muchas soluciones
Copia y reenvío
Búsqueda de clientes potenciales en Telegram
Resúmenes con IA
Mini CRM en Telegram
Conversaciones guionizadas
Transferencia de Telegram a MAX
Copia y reenvío de mensajes en Telegram
FLOWIN: el mejor bot de Telegram para reenviar mensajes automáticamente
Sin demoras
Fácil y cómodo
Seguro
Periodo gratuito
Asistencia 24/7
Base de conocimientos
¡Lleva la automatización en Telegram al MÁXIMO!
Para administradores de chats y canales
Para empresas
Para organizadores de compras conjuntas
Para traders
Para uso personal
Funciones
Cuentas
Reenvíos
Filtros
Reemplazos
Marcas de agua
Procesamiento con IA
Traducciones
Botones callback
Botones URL
Webhooks
Configura tu tarifa con opciones flexibles
* Al pagar los servicios, aceptas la oferta pública
* Nuestra política de tratamiento de datos personales.
* Datos de contacto e identificación del vendedor.
INN (identificación fiscal): 503224337480
OGRNIP (registro de empresarios individuales): 325508100337390
Teléfono: +79166459517
email: borzovplus@yandex.ru
Preguntas frecuentes
¿Qué es un reenvío?
El reenvío es la función principal del servicio, en torno a la cual se organizan todas las demás funciones. Al crear un reenvío, se indica desde dónde (orígenes) y hacia dónde (destino) se copiarán los mensajes. A este flujo de mensajes configurado se le pueden aplicar numerosos procesamientos, modificadores y ajustes.
¿En qué se diferencian los modos «Reenvío» y «Copia»?
Cada reenvío tiene dos modos de funcionamiento: «Reenvío» y «Copia».
El modo «Reenvío», también llamado republicación, hace exactamente lo mismo que cuando una persona pulsa el botón «Reenviar» de un mensaje en la propia aplicación de Telegram. Estos mensajes no se pueden modificar: es una limitación de Telegram.
El modo «Copia» copia por completo el texto y el contenido multimedia del mensaje original, como si volvieras a escribir el texto y subieras los archivos manualmente. Estos mensajes se pueden modificar automáticamente mediante reemplazos y inteligencia artificial, y también se les pueden añadir botones y Marcas de agua.
¿Cómo copiar un canal privado de Telegram?
Para copiar un canal de Telegram, tanto si es público como privado, sigue estos pasos:
1) Prepara el canal o chat en el que quieras copiar el canal original.
2) Conecta al servicio una cuenta que sea miembro del canal original.
3) Crea un reenvío e indica como origen el canal que quieres copiar y como destino el lugar en el que quieres copiarlo.
4) Rueda dentada junto al reenvío > «Mensajes antiguos» > «Por período» o «Por enlaces».
5) Inicia el proceso de copia del canal y espera a que termine.
¿Qué ocurre si están prohibidos la copia y el reenvío desde el canal?
El servicio permite sortear fácilmente los avisos «no se permite copiar ni reenviar desde este canal» y «no se permite copiar ni reenviar desde este grupo». ¿Cómo copiar si está prohibido? Solo tienes que crear un reenvío en modo de copia y el servicio se encargará de todo automáticamente.
¿Cómo copiar un grupo de Telegram con temas?
¡Copiar un grupo de Telegram con todos sus temas es muy sencillo! Antes de empezar, prepara el grupo en el que se realizará la copia. Para ello, créalo y activa la opción «Temas» en su configuración. Después, al crear el reenvío, tendrás la opción de sincronizar todos los temas con el grupo de origen. Así, los temas necesarios se crearán automáticamente y los mensajes se distribuirán en ellos exactamente como en el grupo de origen.
¿Cómo añadir botones a un canal de Telegram?
Para añadir botones a un canal de Telegram, tendrás que conectar al servicio una cuenta de bot mediante su token, ya que solo los bots pueden enviar mensajes con botones. Después, crea un canal de borradores y selecciónalo como origen al crear el reenvío; como destino, selecciona el canal final al que quieres añadir los botones. Una vez creado el reenvío, configura los botones URL o los botones callback según lo que necesites. De este modo, todos los mensajes enviados al canal de borradores se copiarán automáticamente al canal de destino final, con los botones que hayas configurado.